Polo Gastronômico realiza viagem técnica

sexta-feira, 14 de outubro de 2016

No dia 05 de outubro empresários  participantes do Polo Gastronômico  do Programa Empreender de Santiago participaram de uma visita técnica, nas cidades de Santa Maria e Santa Cruz do Sul. O objetivo desta viagem, foi a troca de experiências e conhecer modelos de negócios de sucesso em gastronomia. Em Santa Maria,  a equipe  visitou o Restaurante Espetinho, negócio que começou nas ruas e através da inovação transformou-se em um exemplo de inovação e posicionamento claro de mercado. O proprietário Maiko Palharini, cujo modelo de negócio está prestes a se tornar uma franquia, convidou os participantes a buscarem sempre a diferenciação de mercado, a formação de parcerias e a atenção ao cliente. Já em Santa Cruz do Sul, a visita ocorreu no parada obrigatória mais famosa para quem se desloca a Porto Alegre pela BR 287: a Lisaruth, negócio que começou com mãe e filha produzindo tortas e bolos e hoje é uma empresa com qualidade acima da média, tanto em atendimento quanto em produtos. Com sua incrível simplicidade, Lisa, uma das proprietárias, compartilhou a visão de que “acreditar e confiar nas pessoas é o fator crítico de sucesso em um empreendimento.”

WhatsApp Centro Empresarial de Santiago